Unsere Menükarte

Empfehlung der Woche
(Freitag bis Sonntag)
Essen zum Mitnehmen (bestellen unter 06151/971796)

 

  • Carne Alentejana (Eintopf mit Schweinefleisch, Venusmuscheln und Chorizo serviert mit Reisund Bratkartoffeln) 14,50 €
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten 16,50 €
  • Panierte Seehecht Stücke mit Tomatensauce, Reis und Salat serviert 11,50 €
  • ‚Bacalhau à lagareiro‘ gegrillter Stockfisch mit rohen Zwiebeln, Knoblauch und Koriandermit grünen Bohnen und Artischocken 14,50 €
  • Paella marinera (Paella Fisch)/Paella completa (mix)/vegetarische Paella (nur Gemüse) 11,50 €
  • Dorade gegrillt mit Gemüse und Kartoffeln serviert 14,50 €
  • Lachs gegrillt in Zitronenbuttersauce serviert mit Spargel und Kartoffeln 15,00 €
  • Gegrillte Oktopusarme mit Reis und Artischocken aus dem Ofen 21,50 €
  • Schweinelendchen mit frischen Champignons und Bratkartoffeln 13,00 €
  • Frango piri piri ( 1/2 pikantes Hähnchen) mit Pommes Frites 10,00 €
  • Schafskäse aus dem Ofen mit Pellkartoffeln 9,00 €

Nachtisch

  • Mousse au chocolat (hausgemacht) 4,50 €
  • Tarta de nata sahnetorte (portugiesische Art) 4,50 €

 

Getränke ‚to go‘

  • Sangria rot, weiß und rosé 0,5 liter 5,00 €, I liter 10,00 €
  • Gin Tonic ‚to go‘ ab 9,00