Maria Santos und ihr stets freundliches Team heißen Sie herzlich Wilkommen im Restaurant Adega Alentejana. Займ без процентов. Wir nehmen die besten Seiten aus dem heimischen Kochbuch und präsentieren ihnen ein leckeres „Best of“ der portugiesischen Kochkunst: Ofen gegarte Kaninchenkeule in Portweinsauce, köstliche Tapas und über allem thronen großartige Fischgerichte, die einen ganz besonderen Platz in der portugieschen Küche besitzen. Als Dessert empfehlen wir eine Creme Caramel als besonderen Abschluss, natürlich frisch und für Sie hausgemacht.
Worauf warten Sie? Tisch reservieren im Adega Alentejana – Ihr Portugiese in Darmstadt.
Adega ist portugiesisch für Weinkeller. Alentejo ist eine Region Südportugals, die für ihre Landwirtschaft und den Anbau von Korkeichen, Olivenbäumen und Getreide sowie Viehzucht berühmt ist. Alentejo bedeutet Atem des Tejo, übersetzt Jenseits des Tejo, dem längsten Strom der iberischen Halbinsel.
Ein Weinkeller aus Alentejo bezeichnen wir Portugiesen demnach als Adega Alentejana, wie auch der Name unseres Restaurant.